ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Смысловые галлюцинации": второй альбом будет "мягче"

Корреспондент.net, 20 сентября 2001, 13:58
0
8

Группа "Смысловые галлюцинации" подписала контракт на выпуск второго альбома с фирмой "Мистерия звука". Ориентировочное время выхода - ноябрь-декабрь 2001.

Напомним, что издание первого альбома "3000" (также "Мистерия звука") сопровождалось скандалом. После успешного релиза саундтрека к фильму "Брат-2", где одной из ударно-забойных песен числилась "Вечно молодой", фирма "Real records" выпустила в прошлом году трибьют-проект Виктора Цоя "КИНОпробы", куда также вошла песня "Глюков" "Мама, мы все сошли с ума".

Как раз в это время группе нужно было подписывать контракт на выпуск альбома. Однако "Real records", имевшая большие виды на уральцев, не приглянулась директору "Смысловых" Елене Вакулиной - не устроили условия контракта, пишет Pesni.ru. Договор был заключен с "Мистерией звука", после чего группе сообщили, что она исключена из числа участников концерта "Кинопробы" в "Олимпийском", хотя афиши уже были расклеены, а телевизионный рекламный ролик заманивал зрителей в том числе и "Глюками".

Грядущий альбом пока не имеет своего названия. Однако уже ясно, что на нем группа предстанет с измененной музыкой, предназначенной для более широкой аудитории, чем формат "Нашего радио". Хотя музыка и несколько "облегченная", она не теряет тем не менее в красоте и мелодичности. Что ж, еще пару месяцев - и будет видно: не опопсели ли часом "Глюки"!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...