ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Они тряслись от страха, плакали и хотели спрыгнуть

Корреспондент.net, 25 сентября 2001, 11:59
0
13

Популярный телесериал "Западное крыло" снимает специальный одноразовый эпизод, посвященный атаке террористов на США. Этот эпизод, под названием "Исаак и Измаил", начнется с объяснения как его важности, так и его одноразовости.

Затем нам будут показаны события 11 сентября, реакция президента сотоварищи и "некоторые ответные действия Америки". Продолжения у данного эпизода не будет; сериал "Западное крыло", демонстрирующий публике тяжелую жизнь некоего условного американского президента в весьма конкретном Белом Доме, пойдет дальше прежним мирным путем.

Редакции Weekend.ru дико нравится эта идея; она искренне поражена простотой такого решения. В самом деле, удивительно, что никому раньше не пришло в голову завершить, наконец, весь этот эпизод с "черным вторником" и вернуть ситуацию на круги своя, как ни в чем не бывало. Жалко, конечно, что никому не объяснили как важность, так и одноразовость всего происходящего еще до того, как показ начался, но мы готовы все это простить, если нас выпустят, наконец, из кинозала и перестанут показывать страшные картинки того дня...

ТЕГИ: социальные проблемысоциальная ответственность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...