ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Мы хотим видеть мертвых людей!"

Корреспондент.net, 26 сентября 2001, 14:32
0
8

Фанаты погибшей певицы-актрисы Элайи требуют, чтобы Warner Brothers сохранили кадры с ее участием, отснятые для сиквела "Матрицы". Элайя погибла в авиакатастрофе чуть больше месяца назад; перед смертью она снималась для "Матрицы-2" во второстепенной роли девушки по имени "Зи".

Для Зи планировалось большое будущее в "Матрице-3"; теперь Warner Brothers планируют найти другую актрису и переснять уже готовые кадры с Элайей. Фанаты протестуют.

В петиции, запущенной поклонниками погибшей певицы в сеть, говорится о необходимости "почтить память Элайи и сохранить в фильме сцены с ее участием". Чтить память жерт - это святое, особенно в последнее время, когда все только этим и занимаются. Поэтому Warner Brothers не позавидуешь: отказавшись, они рискуют снизить потенциальный рейтинг фильма; согласившись, они наживут себе невероятный геморрой.

В последнем случае студии явно прийдется менять сценарий. У Weekend.ru есть несколько версий того, как можно спасти положение. Во-первых, можно пустить Зи под топор пластического хирурга, вернее, простите, переписать ее кусок кода до неузнаваемости. Во-вторых, можно сделать Зи жертвой неудачной перезагрузки компьютера. Есть еще варианты; можно, например, разрезать все отснятые кадры с Элайей на мелкие кусочки и показывать их там и сям в качестве сбоя в матрице; биты и байты будут разбегаться с криками: "Аааа! Мы видим мертвых людей!! Мы видим мертвых людей!!" Потом прийдет Брюс Виллис и всех выгонит. Nostalgie...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...