ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Нет-нет, не плачь, когда других находят

Корреспондент.net, 26 сентября 2001, 14:53
0
13

Сопредседатель компании Miramax Боб Вайнштейн заявил, что Николь Кидман, вероятно, будет номинирована на премию "Оскар" как лучшая актриса - за роль в фильме Алехандро Аменабара "Другие". Сам Аменабар, по мнению Вайнштейна, получит номинацию за лучший сценарий.

"Другие", попав в американскую топ-десятку в августе, добрались уже до второго места в чарте и заработали 80 миллионов долларов. "Каждую неделю наш фильм шел все в большем количестве кинотеатров, - цитирует Вайнштейн Weekend.ru, - и все больше народу было заинтриговано. Там много неожиданных поворотов, как в "Шестом чувстве", и... ну, в общем, фильм предназначен для широкого круга зрителей".

Широкий круг зрителей выходит из кинотеатров, щурится от яркого солнечного света, идет к метро. В подземном переходе он видит толстого улыбчивого господина в приличном костюме. Господин жует незажженную сигару, перед ним стоит мятая шляпа. На картонке, висящей на господиновой груди, написано: "Извените, что обращаюс к вам, люди добрые, срочно требуеца опирация" - и подпись: Альфред Хичкок. Сердобольный широкий круг зрителей кидает в шляпу монетку. Монетка пролетает Хичкока насквозь и звенит, ударившись об стену. Хичкок улыбается: Thank you, sir.

Широкий круг зрителей закрывает глаза и проваливается в метро.

Мир сливается в длинную улицу, на которой живут Другие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...