ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Маленький мальчик снимал кинофильм...

Корреспондент.net, 28 сентября 2001, 17:06
0
8

Британская королевская семья крайне недовольна принцем Эдвардом. Принадлежащая принцу кинокомпания Ardent Productions попыталась снимать наследника престола принца Вильяма в кампусе шотландского университета St.Andrews.

Принц начал свое обучение в Университете неделю назад, и своим поступком компания Ardent нарушила негласное соглашение британской прессы "оставить юношу в покое".

Принц Эдвард отпирается, как может, заявляя, что его режиссеры и операторы "делали фильм о гольфе и старинных зданиях". Но семья плотно сомкнула бравые ряды и не верит ни одному слову инфант террибля. Принц Эдвард однажды чуть не продал родную бабушку, - когда возжелал сделать фильм о самой королеве-матери, пишет Weekend.ru.

К счастью всей семьи, планы нахального продюссера не осуществились. Однако теперь принц Эдвард был фактически пойман с поличным. Не исключено, что семья примет самые строгие воспитательные меры относительно нашкодившего Эдварда. Возможно, у него даже отберут кинокамеру, заставят сто раз переписать "Отче наш" и поставят в угол на горох.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...