ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новая пластинка "ТНМКонго" уже не за горами

Корреспондент.net, 2 октября 2001, 16:31
0
12

Участники группі "Танок На Майдані Конго", продолжая готовить почву для выхода нового LP "Нєформат", решили экранизировать еще одну песню из этой пластинки.

Для третьего (после "По барабану" и "А море де?") клипа в поддержку альбома был выбран трек "Восени".

Эта песня была написана год назад, той чудной осенью штатный групповой баснописец Фоззи специально отправился в Днепродзержинск и Харьков, дабы прочувствовать осеннее настроение. И прочувствовал.

Режиссура клипа без тени сомнений была предложена Виктору Придувалову ("Зачекай", "По барабану", частично "А море де?", а также  тартаковский "100%-ний плагіат", гриновская "Мазафака" и прочая…). Оператором клипа, естественно, стал Вячеслав Пилунский, стилистом - истинный конголезец Светлана Власюк.

Дождавшись подходящей погоды, съемочная группа 29 сентября отправилась на давно облюбованное озерцо близ местечка Пии, что на границе Киевской и Черкасской областей. Как и ожидалось, гвардии шаман Придувалов уладил все вопросы с небесной канцелярией и погода была именно такой, как требовалось - на грани дождя. Не взирая на собачий холод, трио МС группы в течение суток выполняло все пожелания режиссера, добросовестно погружаясь в ледяную воду и укладываясь по первому требованию в болото.

Неизменный дуэт Придувалов/Пилунский остался верен своим альтернативным принципам - клип снимался не на кинопленку и не на видео (в т.ч. и не на цифровое видео). Производственный секрет будет держаться в тайне вплоть до презентации клипа, дата которой будет сообщена позже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...