ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

'Любовь, секс, наркотики и деньги'. В главной роли - Мадонна

Корреспондент.net, 3 октября 2001, 13:10
0
108

Идея творческого тандема Мадонна-Ричи висела в воздухе уже давно. Когда слухи о будущем совместном фильме еще только зародились, пресс-служба певицы почему-то упорно отрицала их достоверность.

Но чему быть, того не миновать: вчера на Мальте начались съемки нового фильма Гая Ричи с длинным названием "Любовь, секс, наркотики и деньги". В центре картины - история богатой женщины по имени Amber, которая отправляется в круиз вместе с друзями. Попав на пустынный остров, она заводит роман с молодым итальянским рыбаком Джузеппе.

Съемки будут проходить на Мальте и Сардинии, сообщает MusicNews. С началом работы связаны весьма забавные подробности. Дело в том, что съемки проходят в студии, расположенной "слишком близко к местам возможных ударов США в случае начала акции возмездия для того, чтобы Мадонна ощущала себя комфортно".

Мальтийское правительство было так заинтересовано в участии Мадонны в съемках именно здесь, что предприняло повышенные меры безопасности. В частности, закрыто воздушное пространство над студией, в районе студии плавает три судна береговой охраны, увеличено количество личной охраны певицы до 24 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...