ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Что там с ягнятами, Кларисса?

Корреспондент.net, 4 октября 2001, 14:53
0
6

Мировая общественность, находится в смятении: Джоди Фостер в субботу разродилась мальчиком, на месяц раньше срока. Мальчика назвали Кит, он здоров и бодр. Его брату Чарльзу в июле исполнилось три года.

Актриса собирается быть матерью-одиночкой - она и сама выросла в неполной семье. Доктор говорит, что и мама, и новорожденный чувствуют себя нормально, сообщает Weekend.ru.

Еще в апреле у Фостер спросили, кто был ее "донор" (так прямо и спросили): не тот ли самый человек, благодаря которому родился Чарльз? Актриса заявила, что не собирается отвечать на такие вопросы. "Я не буду обсуждать ни отца, ни метод зачатия, ни-че-го", - сказала Фостер.

Теперь актриса сможет, как собиралась, приступить к работе над фильмом о Лени Рифеншталь. Кроме того, сейчас она работает с Дэвидом Финчером над триллером "Комната страха".

Что же касается смятения мировой общественности, то оно вызвано тем, что всех интересует если не метод зачатия, то как минимум личность отца. Некоторые считают, что Кит - плод любви Анны и короля, другие машут справкой о том, что буквально за пару дней до предполагаемого фостеровского зачатия они внесли свой весомый вклад в банк спермы, и требуют срочного анализа ДНК новорожденного.

А недалеко от возбужденной общественности стоит доктор Ганнибал Лектер и загадочно улыбается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...