ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джеки Чан спас жизнь каскадеру

Корреспондент.net, 5 октября 2001, 12:06
0
18

Один из каскадеров, снимавшихся с Джеки Чаном в фильме "Час-пик 2", признался репортерам, что во время съемок знаменитый актер спас его от верной смерти.

В сцене, где Чан выкидывает двух человек из движущейся моторной лодки, Чунг Чен-кай (откликающийся также на имя "Энди") оказался затянутым под судно, передает Weekend.ru. Лопасти моторов мешали ему выбраться, и незадачливый каскадер почти попрощался с жизнью, но тут сильная рука схватила его за шиворот и извлекла на воздух. Сильные ноги попинали его, чтобы он очнулся. Сильные глаза посмотрели на него строгим взглядом. Это были глаза Джеки Чана.

Чан, мастер боевых искусств, не впервые приходит на помощь незадачливым коллегам. Однажды он спас каскадера, подавившегося чаем в сцене распития лапсанг сушонга; в другой раз вынес на себе со съемочной площадки каскадера, сломавшего ногу при прыжке с табуретки, а не более чем месяц назад актер провел целый час, гладя по голове плачушего каскадера, умудрившегося прищемить себе палец дверцей холодильника.

ТЕГИ: РоссияксенофобияПутиннацизмфашизмнационализмРосіянационалистыфашисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...