ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Братья Улыбайте" выпустили новый альбом

Корреспондент.net, 5 октября 2001, 18:26
0
9

Компания Partija Records выпустила новый альбом молодежного проекта с веселым названием "Братья Улыбайте" - "Фанк Позитив". Название альбома говорит само за себя: яркий, солнечный и немного шутливый рэп.

Возможно, Вы уже видели на музыкальных каналах Украины, или  может быть даже России, видео клип на песню "Братьев Улыбайте" и группы "Демо" "Улыбните Ваши лица". Кстати сказать, это не единственный дуэт в этом альбоме, также "Братья" записали совместную песню с Ликой, "Хочу и баста!" (название песни повторять быстро несколько раз). Стоит добавить, что Partija records сделала маленький подарок тем, кто знает и слушает "Братьев Улыбайте" давно, в диск включен трек, которого нет в российском издании альбома.

Это  "Коля, я здесь, common", заглавная песня первого альбома "Братьев", а также два отличных ремикса на песню "Юлия любит Юрия".


Маленькая история "Братьев Улыбайте"

Тем, кто впервые сталкивается с "Братьями Улыбайте", думаем, будет интересна их маленькая история.

До того как возник проект "Братья Улыбайте" существовала команда "ДэЦО", в группу входили: Алексей Скалинов, Константин Королев, Ивсета Китанцы, Андрей Бубурин (Шуруп). Квартет записал пластинку  "Коля, я здесь", на композицию с одноименным названием снял клип и распался по причине ухода Бубурина. Квартет превратился в трио, поменял название на "Братья Улыбайте" и записал еще один альбом "Юлия Любит".

Однажды "Братья" сидели на волшебном диване, ожидая, когда на них свалится припев песни "Like this" (Улыбни лицо, улыбни). Мимо пролетало какое-то сильно грустящее существо, и Ивсета попросил это существо улыбнуться. Поскольку ласковые слова Ивсета не подействовали, Скаля произнес пожестче: "Ну-ка быстро улыбни лицо, улыбни!". Далее уже все "Братья" кричали: "3аулыбь лицо, заулыбь, улыбай его, улыбай!" и т. п.

Существо заулыбилось, а "Братья" с хохотом  переместились в  студию и записали все это безобразие на пленку. Так получился альбом "Фанк Позитив", который уже сейчас можно найти в музыкальных магазинах.

Остерегайтесь подделки!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...