ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Нам сказали, что у Бонда новая девочка

Корреспондент.net, 8 октября 2001, 16:42
0
6

Страшное поверие о том, что девушки Бонда расворяются в безвестности, как только фильм выходит из первой десятки, долго заставляло Келли Брук отказываться от проб на роль очередной подружки агента 007.

Наконец, тщеславие победило суеверность, так что, возможно, двадцать вторая любовь Джеймса Бонда будет грубоватой женщиной с недобрым взглядом. Правда, Брук прийдется многому учиться, чтобы достойно сыграть роль боевой подруги боевого человека, но она готова, вполне готова.

Брук утверждает, что согласится играть в бондиане, только если ее личным 007 будет Пирс Броснан, собравшийся уходить с роли Агента Ее Величества, пишет Weekend.ru. Ой, говорит Брук, ну, если Броснан будет Бондом, ну, это же, ясное дело, будет такой фильм, такой фильм! Броснан же такой Бонд, такой Бонд! И я буду так рада, так рада!

И мы, если честно, будем так рады, так рады. Потому что они грозились вернуть нам в качестве Бонда Шена Коннери, Шена Коннери. Который очень, очень хороший, но несколько, что ли, старый. А нам хотелось бы, да, верить, что Агент Ее Величества умрет еще нескоро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...