ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Он бежал по дорожке и ему перерезало ножки

Корреспондент.net, 9 октября 2001, 13:04
0
12

Доктор Росс и его новый пациент чувствуют себя неважно. Свинью по имени Макс переехал машиной лучший друг самого Джорджа Клуни, Томми Хинкли. В результате аварии у Макса на спине образовались несколько крупных порезов, а одна ножка оказалась почти полностью раздавлена.

Макс был куплен кинозвездой "Скорой помощи" в 1998 году для одной девушки, но девушка ушла (неизвестно, из-за свиньи или нет), а свинья осталась. Клуни не расстается с Максом и позволяет ему спать прямо в спальне. Когда с Максом произошла авария, актер был безутешен, бегал по квартире, кричал: "Мы его теряем! Мы его теряем!" - и требовал пригнать всех в операционную. К счастью, хладнокровный Хинкли помог Джорджу вернуться к реальности и отвезти Макса в ветеринарную клинику, пишет Weekend.ru.

"Сначала мы думали, что свинке прийдется отрезать ножку, - говорит Хинкли, невольно облизываясь, - но, по-видимости, этого не произойдет. Я надеюсь, что Джорж меня простит. Многие говорят, что я сделал это из ревности, но это неправда, неправда! Я верю, мы сможем дружить втроем!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...