ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сбылась мечта Робби Уильямса

Корреспондент.net, 15 октября 2001, 11:16
0
12

Пару дней назад лондонский "Роял Альберт Холл" погрузился в прошлое: на сцене бывший парень из бой-бэнда Робби Уильямс представлял свою версию классики свинга.

Стоя под изображениями Сэмми Дэвиса-младшего, Дина Мартина и Фрэнка Синатры, которые проецировались на гигантский экран, Вильямс сказал собравшейся фрачной публике, что "эти люди - самые крутые из всех, когда-либо живших на земле". В спектакле в духе Лас-Вегаса участвовал оркестр из 58 человек, а на сцене звучали дуэты Робби с актрисой Джейн Хоррокс, комиком Джоном Ловитцем, певцом Джонатаном Вилксом.

Сам Уильямс исполнял такие ставшие классическими стандарты, как "One For My Baby", "Mack the Knife", а завершил вечер ностальгии по 50-м, конечно же, программным творением своего любимого Синатры "My Way", пишет MusicNews. Но, возможно, лучшим моментом шоу был голос "Ol Blue Eyes", "дуэтом" с которым спел Робби кавер "It Was a Very Good Year". Уильямс расказал, что наследники Синатры дали ему разрешение включить трек в его альбом "Swing When You Are Winning". Эта пластинка была записана на Capitol Records - там же, где записывался и сам Синатра.

ТЕГИ: Никополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...