ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тарантинo приступил к съемкам двух жестоких фильмов

Корреспондент.net, 15 октября 2001, 17:18
0
6

После четырехлетнего перерыва и долгих разговоров, Квентин Тарантино, наконец, приступил к съемкам двух новых фильмов по собственным сценариям. Один из них называется "Забили Билли" (Kill Bill), второй - "Безвестные гады" (Inglorious Bastards).

Kill Bill был написан Тарантино специально для Умы Турман, и пока актриса носила ребенка, Тарантино отказывался подобрать ей замену и начать, наконец, съемки. Действительно, время показало, что слухи об участии в главной роли острозубого ангела Люси Лиу не подтвердились; Мало того, сценарист-режиссер признался, что видит в Уме в некотором роде соавтора: "Я писал сценарий, зная, что многие вещи оставлю на ее собственное усмотрение". Это будет жестокий фильм о женской мести, никак - подчеркиваем: никак! - не связанный с Pulp Fiction, - то есть мы не дождемся сцены, где миссис Воллейс душит толстого и лысого Марцеллуса Воллейса за того парня, который массировал ей ступни. Зато, обещает нам Тарантино, мы дождемся видеть Турман машущей самурайским мечем и скачущей по законам кунг-фу, да еще и одетой при этом в костюм, облекавший Брюса Ли в фильме "Смертельная игра".

"Безвестные гады" будет совсем не про женщин, но немножко про месть: сюжет фильма рассказывает о отряде попавших в окружение во время Второй Мировой войны американских солдат; не то чтобы боевик, но энергичное кино про поле боя, пишет Weekend.ru. Солдатам дается шанс выжить, но что-то они должны такое сделать для этого, что противоречит совести и конституции. Дополнительных деталей пока нет, но уже понятно, что те, кто не поддастся, погибнут, как герои, а которые сломаются - погибнут, как собаки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...