ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тысяча и один метод убийства с помощью расчески

Корреспондент.net, 17 октября 2001, 22:29
0
10

Рафинированная жена рафинированного Брэда Питта, звезда "Друзей" и в целом божий одуванчик, Дженнифер Анистон сообщила, что "была бы счастлива сыграть "Супер-Женщину", которая "Wonder-Woman", на большом экране.

Действительно, одна из крупных кинокомпаний Голливуда сейчас планирует снять фильм по мотивам комиксов 60-х и телесериала 70-х годов, где Супер-Женщина, одетая, как модель от Вивиан Вествуд десять лет назад, скачет вверх и вниз, машет лассо и освобождает кого ни попадя из лап кого придется.

"Если бы мне предложили выбрать любого супергероя и сыграть его в кино, я бы выбрала именно ее", - нежно говорит Анистон. Кроме того, Дженнифер очень хотела бы, чтобы кто-нибудь - специально для нее - сделал ремейк "Бионической женщины" (Bionic Woman); она была бы счастлива сыграть главную роль и там, пишет Weekend.ru. "Не исключено, - мечтательно размышляла Анистон, завернувшись в отороченный персидским барсом халатик и сидя на розовом диванчике в своей гримерной, - что я смогла бы сыграть и Супермена, и Спайдермена, и Моджомена... Ну, по крайней мере Супермена и Спайдермена точно бы смогла".

Между прочим, изначально на роль Супер-Женщины прочили Сандру Бaллок, но та отказалась от подобной чести, - видимо, не считая себя достаточно компетентной в деле спасения жизни всех слабых и прекрасных. Анистон же, состоящая в успешном браке с Брэдом Питтом, полагает, что справится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...