ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Не смотрите на меня, я голая, я голая женщина!

Корреспондент.net, 18 октября 2001, 00:57
0
161

На самом деле он был Робби Вильямс и был мужчина. Но и женщина голая там тоже была. И этой женщиной была Николь Кидман. Вроде как у них любовь или что-то такое.

По крайней мере журналисты радуются, что Робби задерживается в номере Никки аж до трех часов утра. И вот прелестная пара (он ее ниже на три головы или четыре, нет?) снялась вместе для нового клипа Робби, - почти голыми.

То есть совсем неодетыми. Николь, правда, остается в бриллиантовом ожерелье и с бриллиантовым кошелечком в руке (и правильно; главное для девушки - смолоду беречь свою сумочку), а Робби - в одних часах. И там они, представьте себе, в таком виде страстно целуются. Стоимость вышеописанного костюма Кидман - почти 9 миллионов долларов, а про стоимость часов нам ничего не говорят, но одно ясно: сколько бы вышло портянок для ребят - а ведь всякий раздет, разут...

А на заднем плане, сообщают Weekend.ru непроверенные источники, а мы, в свою очередь, вам, бегает Том Круз, одетый, в пиджаке, при галстуке и в очках, и заламывает руки. Но любовники его совсем-совсем не замечают.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...