ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Опять с хоботом, опять небритый?!

Корреспондент.net, 19 октября 2001, 21:15
0
8

Создатель сайта и фанат "Звездных войн" Джон Сэндиз тщательно присмотрелся к переговорнoму устройству, которым пользуется рыцарь Ки-Гон Джин, и убедился, что джедай держит в руках ни что иное, как женскую модель бритвы Sensor Excel Razor от Gillette.

Правда, на бритву наклеены какие-то финтифлюшки, но в количестве явно недостаточном для усыпления бдительности некоторых особо яростных скептиков.

На том же сайте можно найти еще 46 (сорок шесть) ошибок и недочетов, допущенных Люкасом сотоварищи, - или, по крайней мере, тех моментов, которые фанаты вроде Сэндиза считают ошибками и недочетами, пишет Weekend.ru. Например, знаменитую фишку о том, что во время штурма один из воинов въезжает головой в косяк (дверной) и едва не валится в обморок, и замечание, что пробор на голове Оби Ван Каноби оказывается то справа, то слева.

Вот есть такие люди, с которыми мы никогда не попадем в будущее, не пролезем в кроличью нору, сквозь зеркало не пройдем. Так и будем тут жить, между пикквикским клубом и гостиницей "Миранда", в кошмарной нашей реальной реальности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...