ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Наталья Могилевская представила свой новый альбом

20 октября 2001, 02:55
0
135

В минувшую пятницу, в Киеве состоялась долгожданная и многократно переносившаяся реинкарнация Натальи Могилевской - презентация нового альбома "Нетакая".

По словам Натальи, а также президента компании Nova Records Валерия Тверского (лейбла, издавшего новый альбом), "музыкальная палитра певицы претерпела значительных изменений. "Нетакая" - это на самом деле другая музыка, существенно отличающаяся от прежнего "доробку" Могилевской".

Несмотря на задержку с выходом альбома в свет (поначалу выход альбома был намечен на середину сентября), певица и глава рекординговой компании высказали предположение о потенциальном успехе пластинки. Кстати, поздний релиз оказался напрямую связан с личной жизнью Могилевской.

"О своих новых ощущениях и переживаниях я не смогла не рассказать в еще одной, незапланированной песне (которая была написана после разлуки с близким человеком - прим. автора). Правда, для этого пришлось остановить выход альбома, изменить концепцию обложки и снять еще один клип на новую песню, которая оказалась самой красивой в альбоме, по мнению всех тех мужчин, которые все еще меня любят", - откровенничает Могилевская.

Кроме этого, Наталья отметила, что написала уже более десятка песен на украинском языке и возможно следующий альбом будет украиноязычным. Хотя, над этим вопросом, певица еще не размышляла.

На презентации альбома, в записи которой принимали непосредственное участие Наталья Могилевская, Борис Таршис, Александр Ягольник, Сергей Пидкаурка, Дмитрий Ципердюк и другие, был показан и клип на песню "Больше никогда (не будет любви)", а чуть позже, Наталья устроила небольшой концерт.

Новая пластинка состоит из десяти оригинальных треков и трех ремиксов:

1. В Киеве осень
2. Больше никогда...
3. Просто зима
4. Осень, я и огонь
5. Я не такая
6. Дай мне быть
7. Грустная история
8. Zнаешь.net
9. Мелодия дождя
10. Весна
11. Просто зима (latina version)
12. Я не такая (Danilkin remix)
13. Больше никогда (Danilkin remix)

Насколько Наталья Могилевская смогла реинкарнироваться и действительно ли стала "Нетакой", вы сможете узнать немного позже в нашей рубрике "Обзор CD".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...