ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Нехилый у него трип после "Кокаина"

Корреспондент.net, 22 октября 2001, 16:47
0
21

Джонни Депп, поражающий нас своими ораторскими способностями в каждом новом интервью, сообщил, что он считает прикольным путешествовать во времени, и поэтому ему нравится сниматься в исторических фильмах, например, в "Кокаине" или "Из ада", (последний вышел на днях в американский прокат). Там Депп играет крутого копа, спасающего свою тетку от всяких злодеев эпохи Джека-Потрошителя.

"У нас типа на было проверенных фактов об этом чуваке, - объяснил журналистам Депп, - и мы намешали от балды всякие прикольные догадки, ну и нахреначили все это на пленку и выпустили на экран. Мы с чуваками очень оттянулись, пока снимали этот фильм, потому что я, натурально, фанат истории и всяких таких штук, и совершенно тащусь от всех этих переодеваний и тэ пэ, и я даже знаю, как звали Джека-Потрошителя, - вы прикиньте, его звали "Джек"!"

Потрясенные журналисты не знали даже, что и сказать, пишет Weekend.ru, и Депп продолжил: "Но понимаете, чуваки, - сказал он, - я даже не знаю, сейчас, понимаете, идет вся эта шняга с террористами, и людей не очень прет от крови и всего такого, совсем даже не прет, и я не знаю, может ли их отвлечь такое кино, как наше, - хотя оно клевое, прикольное такое кино. Но мы, я так прикидываю, должны все-таки это, взять себя в руки и смотреть на Потрошителя, потому что это наша история и все такое."

Журналисты попытались взять себя в руки. Получилось немазово.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...