ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

После событий 11 сентября группа Pulp полюбила жизнь

Корреспондент.net, 23 октября 2001, 16:30
0
6

Джарвис Кокер заявил, что решение Pulp о переименовании нового альбома в "We Love Life" (Мы любим жизнь), принятое в последний момент, частично зависело от событий 11 сентября.

Как выяснилось, участники Pulp дважды переименовывали альбом, прежде чем окончательно приняли решение о названии "Wе Love Life". Промо-копии записи были разосланы под названием "Pulp Love Life", а позже "Pulp".

Скорее всего оба варианта станут особо интересны самым ярым фанатам. Cocker сказал, что финальное решение об очередном переименовании альбома было принято после просмотра атак на Международный Центр Торговли 11 сентября во время репетиции в Лондоне, сообщает Ukrainian Records/Universal Music.

"Я просто оцепенел, как и все, когда это случилось с МТЦ. Мы тогда репетировали - мы поднялись на верхний этаж здания и смотрели происходящее по телевизору. Оттуда хорошо виден Лондон, Канарский Причал, Колесо Тысячелетия и все подобное - смотреть телевизор и выглядывать в окно наводило на мысли. Если это произойдет, то Башня  Почтового Отделения скорее всего развалится за 30 секунд. Позже я подумал, что фраза  "Love Life"  отнюдь неплохая. Она показалась подходящей, так что в последний момент, к большому неудовольствию компании, я снова изменил название альбома. Теперь оно больше не изменится, оно таким и останется", - отметил Кокер.

Добавим, что альбом "We Love Life" біл презентован в Великобритании 22 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...