ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый клип Бьорк можно смотреть не всем

Корреспондент.net, 23 октября 2001, 16:36
0
24

В одном из своих последних интервью, режиссер видеоклипа на новый сингл Бьорк "Pagan Poetry" заявил, что необычное видео, в котором можно увидеть певицу обнаженной и с пирсингом, показывает ее более "невинной, женственной и сексуальной".

"Pagan Poetry" станет вторым синглом с последнего альбома Bjork "Vespertine" и увидит свет он 5 ноября. На диске также записаны два новых трека: "Domestica"  и "Batabid", плюс ремиксы заглавной песни и песни из альбома "Aurora", информирует Ukrainian Records/Universal Music.

Видео, режиссируемое известным фотографом Ником Найтом, целиком будет транслироваться только после 9 часов вечера из-за его содержания. В клипе можно увидеть Бьорк топлесс  и графические сцены с пирсингом.

Говоря о своей работе, Найт отметил, что это было его желанием показать "другую сторону" исландской певицы.

"Первая треть видео очень абстрактна, но позже оно переходит в реальные съемки. Я хотел  раздеть ее. Она просто очень невинна, женственна  и сексуальна. Есть другая сторона ее, которую невозможно отобразить обычными съемками. Это то, что я попросил ее сделать, и что она сделала, - говорит Найт. Ее платье останавливается ниже груди и мы видим жемчуг, вшитый в ее кожу.. Она подала мне идею. Ее первой мыслью было вшить жемчуг прямо на соски. Она хотела показать свою сексуальность. В конце клипа можно увидеть 2 очевидных прокола. Тем, кто очень брезглив, лучше не смотреть последние 20 секунд. Пирсинг находится в задней части. Но это не дико - это о любви женщины к мужчине".

Сейчас видео можно просмотреть на официальном сайте певицы.

Разумеется покажут его и на "Raindance Film Festival" в Лондоне (24 октября). Показ станет частью экранной комбинации съемок на три видео к альбому "Vespertine".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...