ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тобой, девочка, только свиней пугать!

Корреспондент.net, 24 октября 2001, 10:12
0
8

У немецких фермеров давно существует проблема с дикими свиньями. Грязные животные, обитающие в ряде областей Германии, наносят серьезный ущерб посевам землепашцев.

Уничтожать их запрещено гуманными законами ФРГ об охране редких (пусть и зловредных) видов, отпугивать до сих пор не удавалось. Меж тем "редких" свиней становится все больше и они все чаще начинают вторгаться во владения человека (пусть это даже и немецкий крестьянин).

Умные животные презрительно относились к попыткам отогнать их с помощью громко включенной музыки. Не помогали ни записи Мадонны, ни последние хиты Робби Уильямса. К радости сельчан, панацея все же была найдена. Дикие свиньи, как выяснилось, на дух не переносят музыки… Бритни Спирс! По словам одного из фермеров, "едва заслышав первые аккорды песни "Oops!...I Did It Again", они с хрюканьем устремляются прочь с поля и бегут укрываться в леса".

Конечно же, можно долго иронизировать по этому поводу. Дескать, свиньи, а понимают, что к чему, пишет Weekend.ru. Все это, конечно, прекрасно, но есть ведь и еще один аспект. Боровы, убегающие с посевов в лес, по крайней мере, имеют шансы избежать пугающих аккордов. А вот что касается венца природы, человека, живущего в городских джунглях, тут мы не можем быть столь оптимистичны. Нет у нас охраняемых государством лесов, куда мы можем, похрюкивая, убежать, услышав до боли знакомую мелодию.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...