ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон хочет растрогать нас мертвым мальчиком

Корреспондент.net, 24 октября 2001, 15:42
0
10

Говорящая кукла Майкл Джексон продолжает прилагать нечеловеческие усилия к раскрутке своего нового альбома "Invincible".

Кроме громких слов, плавающих болванов и тайных псевдосектантских церемоний, приуроченных к выходу ожидаемого шедевра (самого дорогого, напомним, альбома за всю историю музыкальной индустрии), Джексон решил присобачить к альбому какое-нибудь трогательное посвящение.

Под выбеленную руку поп-дива подвернулся покойный норвежский тинейджер Бенджамин Хермансен, зарезанный в январе во время инцидента, носившего расистский характер, сообщает Weekend.ru. Такой выбор очень удачным: действительно, с января в нашем мире никаких особых жертв не было, да и Джексон, так гордящийся своей черной кожей - помним, да? - очень уместен в качестве борца с расистскими предрассудками.

На альбоме будет написано: "Этот диск посвящен Бенджамину "Бенни" Хермансену. Может быть, это поможет нам помнить, что человека нельзя судить по цвету его кожи, а только по содержанию его души. Бенджамин... Мы тебя любим... Покойся с миром."

О трагедии Джексон узнал из письма пятнадцатилетнего мальчика, друга погибшего; мальчик посвятил свою жизнь одной задаче: выглядеть в точности как Майкл Джексон. К сожалению, мы ничего не знаем о том, какого цвета была кожа мальчик изначально и чем он заработал деньги на такое количество пластических операций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...