ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинский бомонд посетил Венский бал

17 декабря 2007, 10:33
0
38
Украинский бомонд посетил Венский бал
Фото: Фото: Антон Поднебесный/Великая Эпоха
В Киеве состоялся Венский бал

14 декабря украинские знаменитости, политики и бизнесмены собрались на одной из главных светских тусовок года - Венском балу. С 11 вечера до 4 утра в Национальной опере Украины гости танцевали вальсы, польки, фокстроты, полонезы и сальсы, сообщает ежедневная газета 15 минут.

Танцмейстером действа стал Григорий Чапкис, а для гостей играли три оркестра - симфонический и духовые. Всего на мероприятие было приглашено 2000 гостей. Ведущими Венского бала выступили танцовщица Елена Шоптенко и телеведущий Игорь Посыпайко.

Если в прошлом году главными звездами были тенор Владимир Гришко и прима-балерина российского балета Анастасия Волочкова, то в этот раз для светской публики спел солист Большого театра Зураб Соткилава.

Традиционно бал открыли полонезом 24 пары дебютантов - для молодых людей это был первый выход в свет.

Пары были выбраны в процессе открытого кастинга, в ходе которого на место претендовали 7 человек. Заявок от девушек было подано 70%, а от кавалеров - всего 30%. Однако нехватку мужчин компенсировали студенты Суворовского училища. Цена входного билета без места составила 500 грн, а ложу можно было арендовать от 2,5 до 15 тыс. грн.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...