ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гвинет Пэлтроу прибавит 250 фунтов неживого веса

Корреспондент.net, 26 октября 2001, 14:29
0
4

Братья Фарелли, решившие адаптировать толстых женщин в глазах мировой общественности, делают комедию о пухленьком секс-символе с Гвинет Пэлтроу в главной роли.

Все кости Пэлтроу по такому делу будут упрятаны в специальный полнящий костюм, а на постере, используемом для рекламы фильма, худосочный ангел фигурирует с накладной грудью для "более упитанного" вида, сообщает weekend.ru.

Это будет очень смешная любовная комедия, - худой-худой мужчина влюбляется в толстую-толстую женщину за ее "внутреннюю красоту". Ситуация, натурально, комичная и оригинальная. Мы так не смеялись со времен пятого номера "Панча" за 1987 год.

Если бог будет милостив к нам, Пэлтроу не станет делиться с нами своими душевными переживаниями, связанными с ношением лишней плоти, с ощущением себя сексуально непривлекательной, и с сочуствием к другим полным женщинам, таким, которые не способны отстегнуть лишние килограммы перед тем, как лечь спать. Политкорректность политкорректностью, но некоторые вещи совсем не хочется слышать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...