ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лидер Jamiroquai избил фотографа и снял об этом клип

Корреспондент.net, 26 октября 2001, 16:52
0
7

Отложен выход видеоклипа британской группы Jamiroquai "You Give Me Something", в него срочным образом вносятся исправления. По замыслу режиссера, видеоклип рассказывает о том, как проходит обычный день лидера Jamiroquai.

Вообще говоря, ничего особенного, день как день, один из многих, трудовые будни, так сказать. Джей Кей много танцует, не обращает внимания на чудовищное количество окружающих его полуголых красоток, а вот на роскошные автомобили, наоборот, обращает, а ближе к вечеру порывается избить фоторепортера, пишет MusicNews. И вот тут-то загвоздка.

Дело в том, что в лондонском суде сейчас как раз рассматривается дело репортера Денниса Джилла против Джей Кея, который в состоянии нелегкого подпития орал невежливые слова и разбил человеку фотокамеру. Музыкант не без основания полагает, что видеоклип может оказать на судей неправильное воздействие, те могут решить, что он и в самом деле каждый день кидается на журналистов с кулаками и бьет об асфальт дорогостоящую оптику, а после этого со счастливой улыбкой гордится произошедшим и поет дурацкую песенку. Нет-нет, на суде Джей Кей явно намерен сожалеть о случившимся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...