ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ай, какая плохая фильма!

Корреспондент.net, 29 октября 2001, 11:48
0
6

Журнал Total Film попросил своих читателей составить список тридцати худших фильмов всех времен и народов. Список оказался таким, что читателям журнала Total Film больше шестнадцати в среднем не дашь.

Первое место занял "Бэтмэн и Робин", второе - "Мстители", оба - с Умой Турман, так что Турман теперь должна, наверное, от горя в землю зарыться. Или нет?

Третьим местом прошел "Поле битвы - Земля" с Траволтой, и вот тут уже да, не поспоришь, за ним расположился "Скорость 2", a пятым позорником были названы "Звездные войны: Эпизод I". В первую десятку, помимо названных, вошли "Перл Харбор", "Титаник", "Остров головорезов" и "Годзилла".

Кроме Умы Турман, только один актер сыграл сразу в двух фильмах из "списка худших", - Кевин Костнер теперь должен стыдиться своегу участия в "Водном мире" и в "Почтальоне". Самым же интересным является не сам список, а тот факт, что в 1998 году половина перечисленных лент фигурировала в списке "Золотой малины" - "отрицательных" оскаров, причем "Бэтмен и Робин" шли первым номером, пишет weekend.ru.

А ничего хуже, да, мир с тех пор не снял. И до тех пор не снял. Не было ни "Кубанских казаков", ни первого "Супермена". И вообще все смотрят арт-хаус, правда? И совершенно непонятно, - кто эти чарты делает? Кто? Кто?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...