ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Секс и Нью-Йорк. Американская премьера Секса в большом городе-2

27 мая 2010, 13:18
0
103

3 июня в украинский прокат выйдет вторая часть произведшего фурор фильма Секс в большом городе (в украинском...

3 июня в украинский прокат выйдет вторая часть произведшего фурор фильма Секс в большом городе (в украинском переводе - Секс і місто), снятого по мотивам одноименного сериала. 24 мая в Нью-Йорке состоялась премьера Секса-2. Сотни фанатов стояли вдоль улицы рядом с Radio City Music Hall, ожидая актеров любимого фильма. Новые приключения четырех нью-йоркских подружек Керри (Сара Джессика Паркер), Саманта (Ким Кэттролл), Миранда (Синтия Никсон) и Шарлотта (Кристин Дэвис) на этот раз разворачиваются не в Нью-Йорке, а в Абу-Даби (однако, поскольку Эмираты отказались принять съемочную группу, лента снималась в Марокко). Бюджет второй части составил $95 млн. Из этой суммы по меньшей мере $10 млн ушли на наряды главных героинь.

Первая часть полнометражного фильма Секс в большом городе вышла в 2008 году. Картина собрала в мировом прокате более $400 млн при бюджете в $65 млн. Фильм вызвал такой резонанс, что британское издательство Macmillan решило выпустить книгу Любовные письма великих людей, фигурировавшую в картине.

Фотографии с нью-йоркской премьеры, а также кадры из фильма Секс в большом городе-2, смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...