ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Леди, но не ГаГа. В Лос-Анджелесе назвали лауреатов Грэмми-2011

14 февраля 2011, 15:56
0
52

В воскресенье, 13 февраля, в Лос-Анджелесе были объявлены имена лауреатов преми Грэмми (Grammy) за 2010...

В воскресенье, 13 февраля, в Лос-Анджелесе были объявлены имена лауреатов преми Грэмми (Grammy) за 2010 год. Эту награду называют музыкальным Оскаром. Триумфатором 53-й церемонии вручения Грэмми стала Леди, но не ГаГа, а кантри-трио Lady Antebellum. Они получили больше всего статуэток - пять Грэмми, в том числе в двух из четырех главных номинаций - Запись года и Песня года (за Need You Now).

Lady GaGa, у которой было шесть номинаций, получила три награды - за лучший женский вокал в поп-музыке, за лучшее короткое музыкальное видео (Bad Romance) и за лучший альбом с вокалом в поп-музыке (The Fame Monster).

Но от Lady GaGa на Грэмми ждали не только благодарственных речей со сцены и премьеры новой песни. Все предвкушали ее появление и гадали, в чем выйдет на сцену трэш-певица. Но она не вышла, а вылупилась из гигантского яйца.

Главной неожиданностью церемонии стала победа джазовой певицы Эсперансы Сполдинг. Она стала лучшим новым исполнителем и вырвала победу у Джастина Бибера и Дрейка - кумиров молодежи и звезд интернета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...