ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

So Far Away. Великобритания простилась с Эми Уайнхаус

27 июля 2011, 14:41
0
74

26 июля 2011 года в Лондоне состоялось прощание с британской певицей Эми Уайнхаус, скончавшейся 23 июля в...

26 июля 2011 года в Лондоне состоялось прощание с британской певицей Эми Уайнхаус, скончавшейся 23 июля в возрасте 27 лет.

Сначала родственники и друзья звезды собрались на церемонии прощания в одной из лондонских синагог. Затем на еврейском кладбище Эджуэрбэри, расположенном на севере британской столицы, состоялась панихида по певице. На ней присутствовали более трехсот человек, включая близких друзей Эми: продюсера Марка Ронсона и британскую актрису, певицу и модельера Келли Осборн. Последняя пришла на кладбище в прическе, стилизованной под копну волос Уайнхаус.

На панихиде присутствовал последний бойфренд певицы Рег Трэвис. Однако британские власти не отпустили на траурные мероприятия бывшего мужа Уайнхаус - Блейка Фидлер-Сивила, который отбывает 32 месяца в тюрьме под Лидсом за кражу со взломом и ношение огнестрельного оружия. Молитвы во время панихиды читались на двух языках - английском и иврите. Траурная церемония на кладбище Эджуэрбэри завершилась исполнением песни американской певицы Кэрол Кинг So Far Away, которую больше всего любила Эми.

После панихиды тело Эми, как она и завещала, было кремировано. Прах звезды был положен в колумбарии возле праха ее любимой бабушки Синтии, которая была джазовой певицей и оказала огромное влияние на формирование интересов Эми.

Тем временем поклонники певицы продолжают нести цветы, свечи и подарки к дому Эми Уайнхаус. На одной из поминальных открыток написано: "Пой теперь для ангелов".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...