ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Виновен? Личный врач Майкла Джексона предстал перед судом

29 сентября 2011, 11:27
0
16

27 и 28 сентября, спустя два года после смерти Майкла Джексона, его личный врач 58-летний Конрад Мюррей...

27 и 28 сентября, спустя два года после смерти Майкла Джексона, его личный врач 58-летний Конрад Мюррей предстал перед судом присяжных по обвинению в непреднамеренном убийстве короля поп-музыки. Мюррей не признает себя виновным, однако если его вина будет доказана, ему может грозить до четырех лет тюрьмы.

Впервые в ходе процесса была продемонстрирована шокирующая фотография мертвого Джексона, а также обнародована неизвестная  ранее аудиозапись с его голосом. Доктор Мюррей поначалу стойко держался, но все же заплакал во время выступления адвоката. Обвинение настаивает на том, что певец умер от чрезмерной дозы препарата пропофол, которую ввел ему Мюррей. Защита пытается убедить суд в том, что Джексон сам принял много разных таблеток и самостоятельно вколол себе смертельную дозу пропофола.

Суд проходит в открытом режиме, на нем присутствуют журналисты всех ведущих американских телеканалов. В зал заседания можно попасть, купив билет. Жюри присяжных состоит из семи мужчин и пяти женщин; среди них шестеро белых, пять латиноамериканцев и один афро-американец. По мнению экспертов, пока будут заслушаны все участники судебного процесса и присяжные перейдут к обсуждению своего решения, может пройти до пяти недель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...