ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Границы возможного. В PinchukArtCentre открылись три новые выставки

6 февраля 2012, 14:30
0
19

4 февраля в киевском центре современного искусства PinchukArtCentre открылись три новые выставки: первая в...

4 февраля в киевском центре современного искусства PinchukArtCentre открылись три новые выставки: первая в Восточной Европе персональная выставка канадского фотографа Джеффа Уолла под названием Фотография: в свете, черная, цветная, белая и темная, первая в Восточной Европе персональная выставка британского художника Гари Хьюма Красота и специальный проект украинского художника Мыколы Маценко под названием Неофольк в рамках пространства PAC-UA.

Экспозиция Джеффа Уолла состоит из 17 фоторабот и 7 лайт-боксов и объединяет как последние, так и более ранние работы фотографа, отобранные для экспозиции самим автором. Экспозиция Гари Хьюма включает в себя более 60 картин и скульптур. В рамках экспозиции объединены знаковые работы раннего периода с недавно созданными группами произведений, такими как Радуга, Тревога и лошадь, а также новые картины и скульптуры, в частности, серию Бикини, которые ранее нигде не экспонировались. Выставка Мыколы Маценко - уникальный проект, в котором автор испытывает границы возможного в живописном изображении, представляя 46 работ, созданных специально для этой экспозиции.

Кроме того, с 29 октября 2011 по май 2012 года в PinchukArtCentre проходит выставка Коллекционная платформа 2: Циркуляция - полностью обновленная экспозиция избранных работ украинских и международных художников из коллекции арт-центра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...