ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Оскар-2012. Гости, наряды и "прах Ким Чен Ира" на Красной дорожке

27 февраля 2012, 01:26
0
24

Церемония вручения наград Американской киноакадемии - Оскар - это не только вручение самой престижной...


Церемония вручения наград Американской киноакадемии - Оскар - это не только вручение самой престижной кинопремии в мире, но и негласное модное соревнование - традиционно мероприятие начинается с парада платьев: каждая актриса, выходя на красную ковровую дорожку, хочет быть самой красивой, а каждый дизайнер мечтает, чтобы именно его платье назвали самым сногсшибательным на церемонии.

Первой на красной дорожке показалась Октавия Спенсер, получишая Оскара за роль второго плана в фильме Прислуга. Она выбрала молочного цвета платье, стелющееся по земле, чтобы сменить имидж служанки на роль царицы бала. Руни Мара из Девушки с татуировкой дракона вышла белоснежном платье от Givenchy. Главный модный критик церемонии Нина Гарсия заявила, что она в восторге от этого стиля а-ля Одри Хепберн. Тем более, что его продемонстрировала девушка-панк. В целом, в этом году в платьях кинодив преобладал красный, белый и разные оттенки металлика.

Между тем британский комедийный актер Саша Барон Коэн проигнорировал дресс-код и явился на церемонию в образе генерала Аладина из своего нового фильма Диктатор. С собой Коэн принес траурную урну, а, находившееся там белое вещество, высыпал прямо ковровую дорожку, назвав это "прахом Ким Чен Ира". Коэн-Аладин заявил телеведущему Райану Сикерсту, что это была заветная мечта скончавшегося в прошлом году северокорейского лидера - "оказаться на церемонии вручения Оскаров" и "попасть на грудь Холли Берри".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...