ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезды на красной дорожке. Открытие 65-го Каннского кинофестиваля

17 мая 2012, 14:37
0
75

Вечером 16 мая открылся 65-й Международный Каннский кинофестиваль. Он открылся шествием звезд на красной...

Вечером 16 мая открылся 65-й Международный Каннский кинофестиваль. Он открылся шествием звезд на красной дорожке и показом фильма Королевство полной луны (Moonrise Kingdom). Взору фотографов и гостей перед Дворцом фестивалей предстали такие звезды, как Ева Лонгория, Джейн Фонда, Диана Крюгер, Джессика Честейн, певица Лана Дель Рей, модель Ева Герцигова, а также съемочная группа Королевства полной луны, в частности, Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Тильда Суинтон, Билл Мюррей и режиссер картины Уэс Андерсон. Позже на пресс-конференции Брюс Уиллис признался, что сыграл в этом фильме свою самую необычную роль. 

Актер Алек Болдуин пришел на церемонию со своей возлюбленной Хиларией Томас, которой он недавно сделал предложение: свою наставницу по йоге и будущую невест, он нес по лестнице на руках. Внимание папарацци привлекла также российская писательница и светская львица Лена Ленина, явившаяся на красную дорожку в платье с длинным капюшоном, частично покрывавшем полуметровую прическу. Одним из самых красивых платьев первого дня модные критики назвали наряд китайской актрисы Фань Бинбин - азиатская красавица сразила публику белым платьем с традиционными китайскими узорами из цветов и растений.

Каннский кинофестиваль будет проходить по 27 мая. В основную конкурсную программу вошли 22 фильма. В кулуарах кинодворца журналисты и кинокритики уже составили неофициальный список фильмов-фаворитов. Пока его возглавляет картина Космополис американца Дэвида Кроненберга. В 1999 году знаменитый канадец был председателем Каннского жюри. В этот раз он выносит на суд именитых кинематографистов свой футуристический триллер с Робертом Паттинсоном в главной роли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...