ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Любовь побеждает ненависть. Американские знаменитости поддержали акцию против российского антигейского закона

Корреспондент.net, 7 ноября 2013, 16:42
112
4033
Любовь побеждает ненависть. Американские знаменитости поддержали акцию против российского антигейского закона
Фото: loveconquershateshirt.org
Рики Мартин

Известные американские актеры, певцы, спортсмены и политики приняли участие в акции крупнейшей в США ЛГБТ-организации Human Rights Campaign против российского антигейского закона.

Джеми Ли Кертис, Рики Мартин, Кевин Бейкон и другие выложили в социальных сетях свои фотографии в футболках с надписью "Любовь побеждает ненависть".

Знаменитости надеются, что их многочисленные поклонники последуют их примеру и будут носить такие же футболки в поддержку российских геев.

Любой желающий может приобрести такую футболку на сайте организации за 28$, выложить в социальные сети с хэштегом #LoveConquersHate, после чего фото непременно опубликуется на сайте loveconquershateshirt.org. Вся выручка от продаж футболок пойдет в Фонд поддержки прав геев в России. 

 

Президент Human Rights Campaign Чад Гриффин сказал: "Мы выступаем в защиту представителей ЛГБТ-сообщества России и их союзников. Мы стремимся поддержать их и, возможно, добиться отмены этого чудовищного закона".

Напомним, в августе Звезда сериала Побег Вентворт Миллер, который поддержал акцию Human Rights Campaign, отказался ехать в Россию, признавшись, что он гей.

По материалам: Tguy.ru 

ТЕГИ: Россиязвезды шоу-бизнесагеи и лесбиянки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...