ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Никому не двигаться! У меня бацилла! Я буду ей размахивать!

Корреспондент.net, 31 октября 2001, 12:48
0
6

Голливудскую кинозвезду, лучшую маму, начинающую певицу и просто хорошую женщину Кейт Уинслет (известную нам, прежде всего, по фильму "Титаник") пытались напугать сибирской язвой.

Появилась новая форма опасности самолетных полетов. Если до сих пор мы все предполагали, что самолет может: 1) разбиться, 2) попасть во власть террористов, 3) накормить нас отвратительным испорченным кремом из маленькой баночки, 4) накормить нас отвратительным испорченным кремом из маленькой баночки, попасть во власть террористов и разбиться, - то теперь перед нами вырисовывается новая угроза: самолет может быть отравлен сибирской язвой. Кейт Уинслет и ее дочь сумели убедиться в этом на собственном опыте, сообщает weekend.ru.

Во время перелета актрисы по маршруту Лондон-Даллас один из присутствующих в салоне пассажиров вскочил и начал вопить, что он исламский террорист и что самолет "доверху набит сибирской язвой". Он вопил, что Америка грешна, что это судный день и что сейчас тут все помрут. На усмирение пророка потребовались пять стюардесс. Самолет совершил промежуточную посадку в Торонто. Пока никто не умер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...