ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Журнал Celebrity Bodies опубликовал список лучших тел мира

Корреспондент.net, 31 октября 2001, 17:01
0
10

А еще в начале года, когда журнал только открылся, критики яростно колошматили его за "попытку убедить женщин, что быть желанной - значит, быть тощей". На днях CB одержал, наконец, первую победу: женщины, указавшиеся на верхушке списка "тел" в результате опроса 5000 читателей, очень такие... Рельефные.

Первым местом идет Дженнифер Лопеc, недавно прозванная "самой сексуальной из всех живущих певиц" (звучит так, как будто организаторы конкурса решили прекратить это ...ство и закопать, наконец, Мерлин Монро). За ней следует Кэтрин Зета-Джонс и бывшая супермодель Эль "Тело" Макферсон. Журнал пляшет и скачет и радостно демонстрирует всем 100-60-90 своих кумиров вместо 40-20-40 ожиданных.

В списке мужчин лидирует футболист Дэвид Бэкхэм, за ним идет - ой! ой! - принц Вильям, а третьим располагается правдоборец Джорж Клуни. 10,000-фунтов-за-пару Бред Питт и Дженнифер Энистон заняли седьмое и девятое места соответственно, пишет weekend.ru.

В списке женщин - 23 актрисы, 15 моделей, 11 певиц и одна телеведущая.
"Результаты голосования показали, - радостно сообщил главный редактор журнала, - что хорошие формы и сильные мускулы предпочтительнее, чем кости и женоподобность!" После чего пригладил набриолиненные волосы и затянулся сигаретой, вставленной в длинный дамский мундштук.

В списке мужчин с лучшими телами года оказались 28 киноактеров, 8 певцов, 5 телеведущих, три футболиста, два манекенщика, один повар и один теннисист. В списке женщин - 23 актрисы, 15 моделей, 11 певиц и одна телеведущая.
 

А в маленькой каморке за типографией тихонько всхлипывал обиженный несправедливостью Шрек.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...