ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хизер Миллс задолжала своим адвокатам $4 млн

Корреспондент.net, 20 декабря 2007, 17:44
0
9
Хизер Миллс задолжала своим адвокатам $4 млн
Фото: hollyscoop.com
Адвокаты намерены судиться с Хизер Миллс

Адвокатская компания Mishcon de Reya намерена подать в суд на Хизер Миллс, экс-супругу британского музыканта Пола Маккартни, обвиняя ее в долге на сумму более 2 млн фунтов стерлингов (более $4 млн).

Компания представляла интересы Миллс, которая находится в процессе развода с Маккартни, в течение полутора лет. Между адвокатами и их клиенткой существовала договоренность, по которой она должна была оплатить их услуги после того, как бракоразводный процесс будет завершен. Однако в ноябре 2007 года Миллс отказалась от услуг Mishcon de Reya, так и не оплатив их работу.

Причиной разрыва деловых отношений между Хизер Миллс и ее адвокатами называли то обстоятельство, что женщина рассказывала подробности бракоразводного процесса в своих интервью, хотя юристы запретили ей это делать.

Между тем, Миллс утверждает, что она сама отказалась от услуг адвокатов. Когда во время радиоинтервью бывшей жены Маккартни ведущий сказал, что инициатива о прекращении отношений исходила от конторы, женщина вышла из себя и покинула студию.

Адвокатская контора Mishcon de Reya известна в том числе тем, что именно ее юристы представляли интересы принцессы Дианы во время ее развода с принцем Чарльзом. 

65-летний экс-битл и 39-летняя бывшая модель объявили о крушении своего четырехлетнего брака в мае 2006 года, у них есть общая дочь Беатрис. До сих пор супруги так и не смогли договориться об условиях развода.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...