ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джулия Робертс сыграет напарницу наемного убийцы

Корреспондент.net, 1 ноября 2001, 16:22
0
18

Джулия Робертс ведет переговоры об участии в режиссерском дебюте Джорджа Клуни "Исповедь опасного ума". Отметим, что совсем недавно Робертс уже сотрудничала с Клуни, правда тогда, он выступал в качестве актера.

Фильм, снятый по сценарию Чарли Кауфмана ("Быть Джоном Малковичем"), основан на автобиографии ведущего и создателя шоу-программ Чака Бэрриса, работавшего наемным убийцей в ЦРУ.

Резонно было бы предположить, что фильм будет снят в жанре триллера или детектива. Однако Клуни решил снять комедию, в которой пойдет речь о трудностях двойной жизни. Главному герою, роль которого исполнит Сэм Роквелл, приходится разрываться между "основным" и "побочным" занятием и делить себя между двумя подружками, одну из которых (агента ЦРУ) и будет играть Джулия Робертс. Другую подругу, которая не подозревает о тайной жизни работника шоу-бизнеса, сыграет Дрю Бэрримор. Сам Клуни предстанет перед зрителями в небольшой роли вербовщика из ЦРУ.

Как сообщает Lenta.ru, Робертс понравилось сотрудничество с Клуни (недавно они снялись в криминальной комедии Стивена Содерберга "Ocean's Eleven") и, скорее всего, она присоединится к работе над фильмом сразу после того, как закончит съемки в еще одной картине того же Содерберга.

ТЕГИ: религияВатиканцерковьБиблияГрецияапокалипсисхристианствовераНаполеонПапа РимскийпророчестваСоборхристианеинквизициясредневековьеоткровениекатоличествоВавилонРимкатоликикатолицизмангликанекатолическаяНовости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...