ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мелани Гриффит госпитализировала сама себя

Корреспондент.net, 5 ноября 2001, 11:51
0
12

Известная своей лабильной психикой актриса Мелани Гриффит вернулась в центр по реабилитации алкоголиков и наркоманов, где ее лечили пару лет назад. Тогда Гриффит страдала из-за пристрастия к обезболивающим и к вину.

В этот же раз актриса приехала в центр по доброй воле после ссоры со своим мужем, горячим человеком Антонио Бандерасом, сообщает weekend.ru.

Сорокатрехлетняя Гриффит имеет, собственно, достаточно поводов лезть в бутылку или в склянку с таблетками. Во-первых, ее семейная жизнь последнее время протекает не слишком гладко. Ее, например, раздражает, что Бандерас несколько раз ездил в Лас-Вегас без нее, но с какими-то мужиками (пиво пить?). Кроме того, проходимый актрисой курс лечения от бесплодия пока что не дает никаких результатов. Немудрено сойти с ума.

Друзья Гриффит сообщили, что добровольная госпитализация была предпринята Гриффит с целью "избежать возвращения в наркотический ад под влиянием обсотятельств". По утверждениям официального представителя актрисы, она проходит "курс поддержки" и выпишется через 48 часов. Если с ума не сойдет.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...