ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Де Вито создаст сериал про Очень Странную Семью

Корреспондент.net, 5 ноября 2001, 12:21
0
14

Дэнни де Вито и его компания Jersey Television, явно решили, что мало нам собственных ненормальных семей - нам еще надо на чужие смотреть. Поэтому по заказу телеканала ABC де Вито будет снимать такой себе комедийный сериал про Очень Странную Семью.

Главной проблемой де Вито, вероятно, будет кастинг актеров, - не потому, что трудно найти тех, кто будет выглядеть как член Очень Странной Семьи, а потому, что прийдется отказать многим, многим знаменитостям, пишет weekend.ru.

В частности, семье Адамс де Вито, очевидно, будет объяснять, что не готов снимать людей, стремящихся жить на кладбище, семье Сальмон - что он не готов снимать людей, не умеющих есть вилкой и не знающих, с какой стороны у женщины грудь, семье Морк - что он не готов снимать людей, не отличающих телевизор от космической тарелки, а семье Симпсон - что он готов снимать только людей, а не ... Это. Желтое.

Де Вито сообщил прессе, что он очень, очень рад предложенному заданию, что такой сериал близок его душе и что он давно мечтал о таком. Кроме того, он произнес некую политкорректную речь о пользе Очень Странных Людей для нашего общества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...