ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман потребовала убрать Робби Уильямса

Корреспондент.net, 5 ноября 2001, 18:12
0
10

Узнав о том, что на интервью с ней в прямом эфире приглашен также Робби Уильямс, актриса устроила настоящий скандал. Опасаясь нежелательных расспросов об их взаимоотношениях, она потребовала убрать Робби из программы.

Недавно, как известно, разведенная актриса и популярный певец записали совместную песню, а затем сняли скандальный клип. Этого было достаточно, чтобы запустить в действие людскую молву, немедленно объявившую Кидман и Уильямса сладкой парочкой. Масла в огонь добавили слухи, что Николь Кидман и Робби Уильямса якобы видели в лондонском казино и на светских раутах нежно держащимися за руки. Но даже если эти слухи правда и после громкого развода с Томом Крузом Николь нашла утешение в объятиях Робби, она тщательно скрывает зародившиеся отношения, пишет Netcity.

Об этом говорит инцидент, приключившийся с Николь во время подготовки к живому ток-шоу на австралийском телевидении. Актриса согласилась выступить в прямом эфире, чтобы "раскрутить" здесь последний фильм со своим участием "Другие". Но совершенно случайно перед началом шоу она увидела, что организаторы, не поставив ее в известность, занесли в списки гостей и Робби Уильямса. Это буквально взбесило Кидман, которая справедливо заподозрила, что появление Уильямса подвигнет публику на расспросы о ее с ним взаимоотношениях. Организаторам стоило большого труда уговорить Кидман успокоиться и не отказываться от выступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...