ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Моби испугался тухлых овощей

Корреспондент.net, 8 ноября 2001, 11:28
0
10

Артист признался в своем онлайновом дневнике, что боялся быть забросанным тухлыми помидорами во время концерта "New York Against Violence", который организовала группа Beastie Boys.

Дело в том, что Моби и Майкл Стайп (лидер группы R.E.M.) вылезли на сцену неожиданно и без предупреждения как раз в тот момент, когда толпа ждала выступления хэдлайнеров, то бишь самих "бисти". Но зрители быстро распознали двух лысых знаменитостей и разразились приветственными криками. И вот Моби заиграл на акустической гитаре, а Стайп запел "All Tomorrow Parties" Velvet Underground, пишет "Музыкальная газета".

Потом они затянули второй кавер - "Helpless" Нейла Янга, и тут произошел еще один сюрприз -- прямо в середине номера откуда-то с задворков сцены вперед выбрался Боно, тоже не заявленный в программе, и присоединился к исполнению. Толпа просто взорвалась от восторга! Моби: "Я был уверен, что нас чем-нибудь закидают, ведь мы сыграли две тихих акустических песни в самый разгар такого энергичного шоу... Но публика приняла нас очень тепло, и это делает большую честь Beastie Boys - у них очень демократичная аудитория! Поэтому я рад, что они меня пригласили, а также благодарен Майклу и Боно за то, что они такие клевые ребята с прекрасными голосами".

ТЕГИ: алкоголизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...