ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пластические хирурги боготворят Джей Ло

Корреспондент.net, 8 ноября 2001, 11:55
0
12

Благодаря аппетитным формам знойной латиноамериканки Дженнифер Лопес в моду нынче вошли… силиконовые имплантанты для нижней части туловища.

Проще говоря, стойкий успех Дженнифер Лопес у мужчин всего мира, провозгласивших фигуру актрисы и певицы чуть ли не секс-эталоном нашего времени, сподвигнул толпы женщин на улучшение своих "филейных частей". Раньше такой бум на силиконовые имплантанты, правда, не ягодиц, а груди, наблюдался только после оглушительного успеха модели Памелы Андерсон, пишет Netcity.

Напомним, что Джей Ло была названа самой сексапильной женщиной в мире участниками международного голосования, проведенного известнейшим мужским журналом "FHM" среди своих читателей в Соединенных Штатах, Австралии, Великобритании, Франции, Малайзии, Сингапуре, Южной Африке и Турции. К их мнению присоединились недавно и читатели журнала "Celebrity Bodies", объявившие Лопес, согласно последнему опросу, обладательницей "лучшего тела". По словам Элисон Халл, редактора "Celebrity Bodies", телом Джей Ло восхищаются как мужчины, так и женщины, "что доказывает: округлости гораздо более желанны, нежели худоба".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...