ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В "Секретных материалах-2" Малдер и Скалли снова будут вместе

Корреспондент.net, 8 ноября 2001, 17:24
0
9

Крис Картер, устав от глупостей Доггерти, капризов Скалли и отсутствия Малдера, решил вспомнить свой не вполне удачный опыт создания художественного фильма по "Секретным материалам" и сделать сиквел.

В данный момент Картер ведет переговоры на эту тему с 20th Century Fox. Продюсером и сценаристом, как и в 1998 году, будет сам Картер, а помогать ему, как и в 1998 году, будет Фрэнк Спотниц, сообщает weekend.ru.

В главных ролях, как и в 1998 году, снимутся Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Они, правда, еще никаких бумаг не подписывали, но выхода у них нет: или они будут играть, или фильма не будет. Картер понимает, что, сними он в главной роли Роберта Патрика, ни один, даже самый слепой зритель не пойдет смотреть этот фильм.

Кто станет режиссером, пока неизвестно. В 1998 году им был Роб Бауман, но это не должно повториться.

Сиквел "Секретных материалов" выйдет на экраны не раньше Рождества 2003 года,

А в эту субботу по американскому ТВ Fox начинает показ девятого эпизода сериала. Мы же все еще смотрим восьмой - и материмся, и плачем горькими слезами, плачем по нашей молодости, по Курильщику, по Малдеру, по истине, которая была, была же где-то там, в 1998 году, - и куда делась? Где она теперь?

Там, куда улетают на зиму маленькие зеленые человечки. Там, где до сих пор молчат совы. В Черном Вигваме для престарелых агентов ФБР, где твинпиксовский агент Дэниз, обнявшись с Малдером, ждут, когда их снова призовут к работе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...