ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Я честная женщина! Нет у меня никаких сосков!

Корреспондент.net, 8 ноября 2001, 17:43
0
3

По прекрасному и грустному маленькому роману Майкла Каннингема "Часы" ставит фильм Стивен Долдри. Может быть, это и не плохо, - все-таки снял же Далдри "Билли Элиота", авось минует "Часы" судьба голливудизированных "Лолиты" и "Защиты Лужина".

Скажем прямо, в самой книге никаких таких особо откровенных сцен нет, но в фильме они, судя по всему, будут, что уже плохой знак, но ладно. И играть в этих сценах будет Николь Кидман.

Что тоже ладно бы, но вот беда: Кидман отказалась раздеваться перед камерой. Откуда вдруг такой приступ девичьего стыда - неясно. Сняться голой в клипе Робби Уильяма меньше месяца назад Кидман ничего не мешало. Так или иначе, в "Часах" на Кидман будет костюмчик в обтяжечку, имитирующий голое тело, пишет weekend.ru.

А фильм, между прочим, про искренность. Нет, не так: а роман, между прочим, про искренность. А фильм про что будет - это мы посмотрим. В романе три женщины, странно повязанные между собой, живут тремя разными жизнями: одна из них - писательница Вирджиния Вульф, феминистка и любительница свобод, другая - современная писательница в Нью-Йорке, третья - англичанка. И вот если бы Вульф узнала, что в фильме о ней женщина будет играть в костюме, имитирующем голое тело, она бы положила в карман пальто еще один камень и вошла бы в темное озеро многими годами раньше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...