ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон останется без наследства

Корреспондент.net, 27 декабря 2007, 10:13
0
60
Пэрис Хилтон останется без наследства
Фото: goldderby.latimes.com
Дед намерен лишить Пэрис миллионов

Наследница гостиничной империи Hilton, скандально известная светская львица Пэрис Хилтон лишена большей части наследства своего деда, 80-летнего Бэррона Хилтона, решившего пожертвовать свое состояние на благотворительность.

Бэррон Хилтон в среду обнародовал свои планы пожертвовать 97% своего состояния, оцениваемого в $2,3 млрд, на благотворительность.

Свои деньги престарелый бизнесмен намерен отдать благотворительному фонду Conrad N. Hilton Foundation, председателем которого он является, и который был основан его отцом Конрадом.

Conrad N. Hilton Foundation поддерживает проекты по обеспечению жителей Африки чистой водой, образованию слепых детей, а также строительству больниц для душевнобольных.

Ранее уже сообщалось о том, что Пэрис будет дишена наследства, однако только сейчас Бэррон Хилтон частично подтвердил эту информацию.

Отношения Хилтона с внучкой испортились после того, как девушка летом этого года провела три недели в тюрьме Лос-Анджелеса, куда попала за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Однако в любом случае нищета Пэрис Хилтон не грозит. По оценкам, в этом году она учетверила те $8 млн, которые она заработала на своем пиаре за последний год.

В 2000 году Пэрис подписала контракт с модельным агентством Дональда Трампа T Management. Позже она работала и на другие модельные агентства, снималась для глянцевых журналов и в рекламе Iceberg, GUESS, Tommy Hilfiger, Christian Dior и Marciano.

Пэрис Хилтон участвует в молодежных ТВ- и кинопроектах, а в 2006 году записала свой сольный альбом. Осенью 2004 года Хилтон, в соавторстве с Мерл Гинсберг, выпустила автобиографию, за которую получила $100 000. Книга стала бестселлером, хотя была разгромлена критиками.

Ранее Пэрис заявляла, что ежегодно зарабатывает около $200 млн, большую часть из которых ей приносит гостиничный бизнес.

"В прошлом году я заработала $200 млн, пока Дженнифер Лопес с трудом наскребла свои $150 млн, - заявила Пэрис. - Я участвую в развитии своих собственных отелей, казино и клубов, которые являются моей собственностью. <...> Не скрою восхищения собой, ведь в столь молодом возрасте мало кому удается зарабатывать такие деньги".

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...