ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жена Дэвида Боуи прячет от своего папы-мусульманина фотографии

Корреспондент.net, 9 ноября 2001, 19:32
0
49

Модель и актриса Иман, жена Дэвида Боуи и, кажется, чья-то мать, сообщила в интервью, что ей приходится заново декорировать дом перед каждым визитом мамы с папой.

В частности, им с Боуи приходится убирать со стен, тумбочек, подоконников и туалетных бачков все фотографии голых теток, - включая портреты самой Иман работы Боуи, пишет weekend.ru.

Происходит это, объяснила прессе сорокапятилетняя черная красавица, не из ложной скромности, а из самых что ни на есть праведных соображений: отец Иман - верующий мусульманин, и голые тетки оскорбляют его религиозное чувство. Мало того - сама Иман вдруг заявила, что и она верит в мусульманского бога, хоть жизнь модели и противоречит этой вере. "Но по вечерам, - сказала Иман гордо, - я снова становлюсь дочерью своего отца, и когда он приходит, я прячу подальше все голые картинки."

Когда потрясенные журналисты собрались уходить, Иман вдруг замялась и попросила их об одолжении. "Простите, - робко сказала она, - вы не могли бы забрать с собой мою пепельницу с окурками? А то сейчас придет папа..."

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...