ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Могилевская против Земфиры?

Корреспондент.net, 9 ноября 2001, 20:37
0
10

Бомбежка клипом украинской певицы Натальи Могилевской "Больше никогда (не будет любви)" на российском MTV уже принесла свои плоды. Наташа готовит своих музыкантов к штурму российской сцены.

Певица морально готова к новому диалектическому витку своей карьеры и популярности. Иначе бы не рисковала, кардинально меняя творческое лицо в альбоме "Нетакая". "За что боролась на то и напоролась, - комментирует украинская звезда. - Конечно, я рада предстоящим гастролям в Москве. Правда, не ожидала, что приглашения поступят так скоро - через полмесяца после выхода альбома. Начало впечатляет - речь идет о "жирном" московском клубе "16 тонн", где для выступления Могилевской забили сцену через месяц, сообщает Nova Records.

"16 тонн" - одно из самых респектабельных заведений в Москве. Но дело не только в цене на билеты и в тех, кто их приобретает. Этот клуб превратился в традиционное место тусовок и презентаций сливок российской поп- и рок-музыки. Здесь презентуют свои диски "Мумий Тролль", Земфира, "Танцы Минус" и другие лидеры реальных, а не придуманных хит-парадов.

Здесь же презентовалась на сегодняшний момент самая любимая у россиян украинская рок-группа "Океан Эльзы". Действа сопровождаются необычными встречами, а порой и потасовками между звездами. Так, именно в "16 тоннах" г-жа Рамазанова задарила Славика Вакарчука розами, чем ввергла солиста "Океана" в пучину личных терзаний и сомнений и инспирировала вал публикаций как в российской, так и в украинской прессе на скользкую тему.

Похоже, дебют Натальи Могилевской в "16 тоннах" тоже не обойдется без эксцессов. Российские масс-медиа уже сравнили Могилевскую с Рамазановой, называя Наташу "молодой и напористой украинской рок-звездой". По информации из компетентных источников, Земфира "возможно поклубится в "Тоннах" на концерте украинки".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...