ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Зеллвегер ушла от Клуни

Корреспондент.net, 12 ноября 2001, 12:09
0
4

Рене Зеллвегер ушла от Джорджа Клуни, не выдержав его холостяцких замашек кокетничать со всеми девушками в округе. Их роман не продлился и двух месяцев.

Рене Зеллвегер, звезда таких фильмов как "Дневник Бриджит Джонс", "Сестричка Бетти", "Я, снова я и Ирэн", на днях съехала из голливудского дома Джорджа Клуни. Друзья актрисы утверждают, что она не смогла смириться с фривольным поведением самого сексуального холостяка планеты.

Клуни, видимо, намертво вжился в образ свободного героя-любовника и несмотря на серьезные отношения с Рене, не упускал возможности пофлиртовать с приглянувшимися ему девушками. Последней каплей, переполнившей чашу терпения Рене, стал визит Клуни в одни из стрип-клубов Лос-Анджелеса, где он выказывал определенные знаки внимания танцовщицам, пишет Netcity.ru.

Еще раньше в этом году Клуни по тем же причинам расстался со своей прежней подругой, ведущей американского MTV Лизой Сноудон. Пока единственными долгосрочными отношениями Клуни была и остается его привязанность к очень умному черному поросенку по кличке Макс, который живет у актера дома на правах близкого и самого любимого друга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...